Colombia Asegura su Lugar en los Octavos de Final del Mundial Sub-20 Femenino

Escrito por Redacción Pereira Último Minuto , 04 de Septiembre de 2024. Guardado en Deportes

La Selección Femenina Sub-20 de Colombia logró una importante victoria este martes al derrotar 1-0 a Camerún en la segunda fecha de la Copa del Mundo , asegurando su pase a los octavos de final de manera anticipada. El encuentro se disputó en un Estadio El Campín lleno a su máxima capacidad, donde más de 30.000 hinchas celebraron el triunfo del equipo colombiano.

El único gol del partido fue anotado por Yésica Muñoz , quien ingresó en la segunda mitad y, con un impresionante cabezazo en el minuto 68, le dio la victoria a su equipo. A pesar de un partido complicado, donde las jugadoras colombianas tuvieron que enfrentar la fuerte fricción y el juego físico de las camerunesas, lograron mantener la ventaja y asegurar su lugar en la siguiente fase.

La arquera Luisa Agudelo se destacó como la figura del partido, realizando salvadas cruciales que evitaron que Camerún empatara el marcador. Con esta victoria, Colombia se une a Brasil como los primeros equipos en asegurar su lugar en los octavos de final, dejando una gran expectativa para lo que viene en el torneo.

¿Te Gusto Este Artículo? Compartelo ahora!